17:26
Турсуной Закирова
Победительница четвертой «Битвы экстрасенсов» на канале ТНТ ответила на вопросы читателей - об ангелах-хранителях, землетрясениях и... Дмитрии Медведеве

, Фото Вадима ШЕРСТЕНИКИНА.

Таджикский экстрасенс Турсуной Закирова, победившая в четвертой "Битве экстрасенсов" на канале ТНТ, пришла в редакцию «КП» на прямую видеоконференцию с читателями.

МАГИЧЕСКИЙ РОЛИК ОТ ТУРСУНОЙ

Турсуной призналась нам, что мечтает сделать специальный сеанс на телевидении, чтобы послать свою энергию зрителям и прочесть особую сильную молитву на исполнение желаний и исцеление. Мы сразу предложили ей прочесть такую молитву для читателей «КП», и Турсуной с радостью согласилась.

Чтобы ваши мечты исполнились, нужно искренне загадать желание, помолиться, попросить от всей души, обязательно перед этим душ принять, чтобы быть чистым. Можно поставить перед экраном стакан с водой, чтобы она зарядилась энергией.

Турсуной говорит, что от её левой ладони исходит очень мощная энергия, и она поделится ею со зрителями и прочитает особую молитву, чтобы помочь всем людям, которые посмотрят эту запись.

ПРО АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ

KP.RU: Турсуной, как вы себя сейчас чувствуете? Знаем, что вы попали в больницу с сердечным приступом после финала «Битвы экстрасенсов»…

- Чувствую себя уже лучше, спасибо. Съемки были тяжелые, очень переживала, волновалась, сердце, нагрузка. Я не хотела ложиться в больницу, но мне устроили отдых. Сейчас собираюсь в Таджикистан восстанавливать силы, буду делать специальный религиозный обряд…

Турсуной смотрит, как получился ролик об исполнении желаний.

KP.RU: Как вы вообще попали на «Битву экстрасенсов»?

- Первую и вторую «Битву экстрасенсов» я не видела. Я вообще редко включаю телевизор. Посмотрела только третью «Битву». И когда смотрела, как Мехди проходит испытания, плакала из-за того, как он много сил отдавал, тратил себя. С тех пор он мне начал сниться. Я Мехди до сих пор вижу во сне, вот недавно опять снился. Когда мой друг Андрей предложил мне пойти на «Битву», а я долго отказывалась: не пойду, зачем мне это, да и дети ругаться будут. Он меня все-таки уговорил, и я решилась. Когда шла на первые испытания – а я ведь работаю с четками и ножом – то нож пришлось спрятать в рукаве, чтобы пронести на съемку. Потому что сначала люди меня боялись, говорили, что у меня холодное оружие.

KP.RU: А много вообще в мире людей с экстрасенсорными способностями?

- В последнее время стало больше, в нашем, 21 веке – много. Есть черные маги, есть белые.

KP.RU: Вы ведь из Таджикистана и по национальности таджичка. Телезрители с Востока заметили, что, когда вы читаете молитвы или спрашиваете информацию у своих ангелов, то разговариваете по-узбекски. Почему так?

- Все думают, что я узбечка, но это не так. Я по-узбекски даже не могу говорить, хотя понимаю. Почему-то мне информация идет только по-узбекски. На испытаниях  «Битвы экстрасенсов» я долго не могла ответить на вопросы, потому что мне нужно было сначала мысленно перевести с узбекского на свой родной, таджикский язык, а потом только на русский. Ангелы-хранители, которых я вижу, говорят со мной только по-узбекски…

Четки, с которыми Турсуной не расстается.

KP.RU: А вы вот так прямо видите ангелов, как людей? И много их? Как они выглядят?

- Это сложно вам объяснить, но они одеты, как туркмены - в одеждах белого и розового цвета. Вижу их, когда читаю молитву или просто глаза закрою, мысленно спрашиваю, они приходят и разговаривают со мной. И мужчины, и женщины, такие красивые, разные, много… Мне помогает Бог-господь, Аллах. Бог один, ангелов много. Хотя вообще-то у меня есть мои ангелы-хранители, которые ко мне постоянно приходят – это женщина и мужчина. Даже во сне я вижу их, они мне говорят, что будет на следующий день. Вот, например, я видела во сне кто победит: приснилось мне, что за столом все сидят – я сижу первой, рядом со мной Роман Фад и его отец Алексей Фад, рядом Мехди Ибрагим Вафа и сзади за нами вдалеке Аза Петренко. Так и вышло – первое место заняла я, второе – Роман Фад, третье – Аза Петренко.

KP.RU: Читатели спрашивают – у каждого человека есть свой ангел-хранитель или только у особых людей?

- У каждого человека есть свой ангел-хранитель и аура, отталкивающая и притягивающая. Когда человек делает много зла или думает о плохом, завидует, ненавидит, то его аура становится плохой. Вообще всегда надо думать о хорошем и благодарить Бога, говорить «Слава Богу!». Ведь, слава Богу, у нас есть две руки, две ноги, два глаза. Некоторые лежат годами, болеют, надо ценить, что у нас есть. Если у человека душа чистая, у него и аура светлая. Бывает, что ауры разных людей даже похожи, тогда люди дружат.

Ангел-хранитель бывает иногда рядом с человеком, а бывает далеко. Ангел предупреждает нас, иногда бывает какое-то предчувствие, что-то не так, что не надо делать что-то. Нужно прислушиваться к этому голосу. Иногда люди думают: нет у меня никакого ангела-хранителя. Когда человек верит, ему Господь помогает, и ангел-хранитель приближается к нему. Нужно помогать людям, нуждающимся. Я хочу построить в Таджикистане мечеть для женщин. Еще планирую создать в России клинику традиционной и нетрадиционной медицины по излечению заболеваний, которые сейчас практически неизлечимы. Сейчас я на себе проверяю немецкое оборудование для этой клиники…

По мнению Турсуной, Китай ждут очередные замлетрясения...

СОВЕТЫ ОТ ТУРСУНОЙ

KP.RU: Читатели спрашивают – когда болеешь, когда накопилась усталость, когда тяжело жить и депрессия, как восстановить силы? Посоветуйте, как экстрасенс.

- Самое главное – нельзя думать о плохом, ненавидеть кого-то, завидовать, быть недовольным. Нужно думать только о хорошем. Если в семье случилось что, размолвка с мужем, женой или детьми. Отойдите от них, полежите 15-20 минут. Я молитву читаю. Пусть они неправы и делают что-то неправильное, они потом это сами осознают. С плохими мыслями Бог никогда не направит на правильную дорогу. У Бога надо просить здоровье, светлый ум, правильную дорогу, любовь… все, кроме денег у Бога можно просить, особенно здоровье и благополучие.

Возвращает силы чистота, я лично пять раз в день моюсь, пять раз делаю намаз. Еще помогают молитва и доброта. Я всегда молюсь за людей, всем желаю добра, даже недругам. Я всегда молюсь с четками: «Дай, Аллах, всем счастья!».

Потом, чтобы сил набираться, нужно правильное питание. Полезно есть молочные продукты, рыбу (она много сил дает человеку), орехи, особенно фисташки, зеленый чай, хорошо добавлять в чай бадьян.

Турсуной заглянула в судьбу Ксении Собчак.

KP.RU: А мясо есть вредно?

- Не то, чтобы вредно, но много мяса есть не нужно. Я его редко ем, я больше ем рыбу, фисташки и зеленый чай. Алкоголь пить нельзя, алкоголь вообще дорогу закрывает любому человеку. Человек сам себе враг и сам себе врач.

KP.RU: Практически все читательницы, написавшие на сайт «КП», просят у вас совета про личную жизнь – как встретить свою половинку, как привлечь в жизнь любовь, как сохранить отношениях с любимым мужчиной, как выйти замуж?

- Чтобы мужчины от женщины не убегали, нужно просто делать всё, чтобы мужчине хорошо с ней было. По нашему, по-мусульмански, если мужчина что-то сказал, женщина подчиняется. Мужчина с работы приходит уставший, женщине срываться на него и ругаться вообще нельзя. Я советую всем женщинам держать своего мужа, друга близко к себе. Если нет настроения, обходись юмором. У обоих нет настроения – скажи, давай 10 минут отдохнем, не будем общаться. Или выйти вообще из дома, чтобы скандала не было. А если ссора – уступать, даже если женщина ни в чем невиновата. А муж потом сам поймет, что он виноват.

KP.RU: А если девушка долгое время одинока, как ей найти любовь, как привлечь мужчину в свою жизнь?

- Колдовать нельзя. Просто ждать. Это временное явление. У Бога просить. И всё Бог даст.

"Если бы рядом с ней сидела, поругала бы  - за гордость лишнюю",  - сказала Турсуной о знаменитой ведущей.

ПРО ДЕВУШЕК НА ВЫДАНЬЕ

KP.RU: Правда ли, что вы дружите с Сати Казановой?

- Да, это правда. Когда я увидела её по телевизору, я увидела у нее Божий дар. Потом я пригласила её к себе в гости. Мы пили чай и общались, и я убедилась, что в ней есть Божья искра. После этого мы обменялись с ней кое-какими подарками и с тех пор дружим, общаемся. Я даже собираюсь сняться в видеоклипе группы «Фабрика», это будет клип в поддержку детей-сирот и детей, больных тяжелыми и неизлечимыми заболеваниями.

KP.RU: На съемках «Битвы экстрасенсов» вы, кажется, и с Викой Боня подружились?

- Да, мы с ней на съемках долго говорили, она спрашивала про себя. Я ей описала мужчину, с которым она встречается, она смеётся - всё правда. Нам не дали договорить, потому что было уже поздно, а после меня еще двое экстрасенсов должны были проходить испытания. После она через «Битву экстрасенсов» нашла мой телефон, и мы с ней стали общаться, подружились. У нее такая энергетика хорошая, очень сильная, она человек сосредоточенный. Что задумает – то будет. Я ей говорю: «Плохое дело не делай, тебе не идет!».

KP.RU: Хотим спросить вас про будущее. Когда Вика Боня выйдет замуж?

- С удовольствием скажу. Она сначала хочет сделать карьеру, добиться своих намерений в жизни, кроме того, что она сейчас выступает по телевидению. У неё еще серьезные планы есть, она хочет творчеством заниматься и благотворительностью, детишкам помогать. Я чувствую это, у меня самой такое желание есть. Когда возле неё сижу, с ней разговариваю, я вижу это в её ауре. Она хочет делать, как я.

Она замуж выйдет скоро, заграницу поедет. Жить там некоторое время будет. Черных она почему-то любит, может, по крови у неё это идет. Я вижу её мужа – чернокожий кучерявенький мальчик, губастый такой, зубы белые. Почему-то такого вижу. Вижу вокруг неё много ребятишек. Собирать будет, усыновлять. Но и свой будет тоже. И где-то в возрасте 31 год я её вижу уже в семейном кругу. До 33 лет у неё поменяется жизнь. В течение 3-4 лет я вижу её и в карьере, и деньги ей Бог всегда даст. Какой-то период у неё пустой будет, вижу дорогу, а потом у неё будет всё, как она захочет. Вижу двухэтажные дома, фонтанчики. И вижу много детей - дети, дети, кругом дети…

KP.RU: А вот есть еще одна модная девушка Ксения Собчак, ей все время тоже задают этот вопрос, когда она выйдет замуж?

- Я её не знаю, у вас фотография её есть?

KP.RU: Сейчас распечатаем из Интернета…

Приносим фото Ксении Собчак, распечатанное на принтере, и по просьбе Турсуной, узнаем в Интернете дату рождения светской львицы – 5 ноября 1981 года, полный возраст – сейчас ей 26 лет  и имя матери – Людмила. Кто такая Ксения Собчак, Турсуной, по её словам, вообще не знает, и интересуется у нас.

Турсуной закрывает глаза, перебирает четки и молится, спрашивая информацию у своих ангелов-хранителей, проводит руками над фотографией Собчак..

- В течение двух лет и двух месяцев она будет выбирать мужа. Выбирает, гордая такая. Она вообще сейчас не одна. У неё есть парень, светлый, я вижу… Она живет с кем-то?

KP.RU: Мы не знаем…

У целительницы есть свой сайт - Tursunoy.ru

- Пара есть у неё. Ксения, Ксения… Она очень гордая, и это ей мешает. Во-первых, гордость человека вообще унижает. Она сама себя считает… как бы это сказать… Она высокомерная очень. Считает, что у неё все есть. Я сразу скажу: она замуж выйдет, если характер изменит.

Если бы я с ней рядом сидела, я бы её поругала. Пусть она себя считает хорошей, но она вредная и гордая. Я так скажу, мужчине, которому с ней придется жить, очень трудно будет. Но, может быть, она исправится. Если она характер не изменит, то замуж не выйдет. Она сожительствовать будет – поживет, уйдет, с другим поживет и уйдет, вот так. Конкретного мужчины я сейчас не вижу. У неё будет мужчина старше возрастом, и должность у него высокая. Если она не изменит характер в ближайшие два года и два месяца, она замуж не выйдет и будет просто жить с мужчиной. А замужества я не вижу. Даже если выйдет, всё равно муж отойдет от неё. Не вижу рядом с ней постоянного мужчину.

ПРО ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ И НАВОДНЕНИЯ

KP.RU: У нас на сайте три человека из разных городов задали один и тот же вопрос . Недавно было землетрясение в Китае и ходят слухи о новых землетрясениях. Люди спрашивают, будут ли у них землетрясения – в Ташкенте, Монголии и Калифорнии.

Турсуной пишет названия местностей на листе бумаги, читает молитву и впадает в транс. Её даже начинает сильно трясти. То, что Турсуной видит в будущем, экстрасенса не радует. Она тяжело вздыхает и расстроено качает головой.

- Вижу будет через 27 день… через 31 день… вода… земля… рушится... Будет еще землетрясение в Китае. Будет, вижу, показывают, в Монголии, через некоторое время - в Ташкенте. Будут землетрясения везде, где вы сказали. Вижу трещины в земле, воду, большие разрушения, как падают очень большие дома в Америке... 54… 37… 141… Очень большие дома рушатся, рушатся, рушатся.

ПРО РОССИЮ И МЕДВЕДЕВА

KP.RU: Что будет с Россией при президенте Медведеве?

- В России всё будет хорошо. Голова у Медведева светлая очень, и на него в дальнейшем будет идти просветление. Какие планы у него есть, все пойдет без препятствий. Но есть враги, которые будут ему ставить подножку. Почему-то ему падает подножка, удар какой-то. Возле него вижу хорошие люди сидят, но есть и враги. Я не могу назвать имена двоих людей, которых вижу, я ведь живу без охраны. Я кроме всевышнего Аллаха никого не боюсь, но назвать их не могу… Но все-таки сказать надо, чтобы предупредить. Вижу его врагов. Хотя у Медведева врагов нет, есть завистники. Вижу, один голубоглазый. Двое их. Один повыше него, второй ниже. Они не сами будут это делать, через кого-то подстроят подлянку. Но у Медведева ангел-хранитель есть, господь Бог его бережет. Потому что, когда человек желает идти хорошим путем, всегда ему хорошо будет. Дай Бог, чтобы у него все хорошо было, чтоб был светлый ум, чтоб народ не пострадал, чтобы вокруг него не боролись за кресла и деньги…

KP.RU: А что будет с народом России?

- Пусть потерпит народ. Всё хорошо будет. Бог говорит, терпеть надо, трудиться, меньше алкоголя употреблять, не вредить никому и не злиться. При Медведеве после трех лет и двух месяцев все у него по плану будет идти, финансово все наладится. Пусть пенсионеры Богу молятся, чтобы было все хорошо. А проклинать не надо никого, когда люди злятся, они в нищете живут. Чтобы все хорошо было в стране, не надо отчаиваться, духом падать. Надо ждать хорошего. От людей многое зависит, от того, что они думают. У меня вот цифры падают – два месяца и три года трудности могут быть, потом все налаживается и будет очень хорошо. Два года все только налаживается. Вижу только хорошее…

КАК ПОПАСТЬ НА ПРИЕМ К ТУРСУНОЙ

KP.RU: Все спрашивают - как попасть к вам на прием? Как вам позвонить, написать? И сколько стоит ваш сеанс?

- У меня есть сайт в Интернете Tursunoy.ru - можно написать через сайт, там есть форма для отправки сообщений в разделе «Контакты». Еще я принимаю в центре «Волшебная сила», записаться на консультацию можно через секретаря по телефону (495) 321-80-15.

Но большой поток людей я не могу принять, слишком много сил тратится, устаю. В день принимаю только 3-4 человека, потому что тяжело. Я могу и больше, но я не хочу этого делать. Пусть будут только четыре, но им действительно поможет моя энергетика. Высокие цены я назначать не хочу, может быть, люди болеют сильно, у них денег нет, будут голодать, чтобы накопить. Зачем мне это? Кто мы такие вообще? Мы два слова им скажем, деньги заберем, будем в золоте ходить… Я лучше буду черным хлебом питаться. В Таджикистан скоро поеду, раздам деньги, там многие нуждаются. В «Волшебной силе» я попросила, чтобы мои цены были самыми низкими среди всех экстрасенсов.

ИСПЫТАНИЕ ДЛЯ ЭКСТРАСЕНСА

KP.RU: К нам обратился читатель, у которого пять лет назад пропал брат…

- Его Сергей зовут?

KP.RU: Читателя зовут, действительно, Сергей Именных, он из Перми. Его брат Дмитрий пропал в сентябре 2003 года, отдыхал в Сочи, поехал на один день в Абхазию и не вернулся. Сергей прислал его фотографию и рубашку. Можете посмотреть его?

- Среди живых я его не вижу. От его фотографии холод идет. Я скажу, что вижу, пусть родные не обижаются. Он был замешан в каком-то криминале. Его позвали, он по делам поехал туда. Его поймали, держали в темном месте. Вижу его между жизнью и смертью в двух темных местах. Потом его убрали. Он, конечно, не сам умер. Было про него известие один раз, но его не нашли…

KP.RU: Действительно, один раз кто-то сообщил, что его видели в тюрьме в Ставропольском крае. «Комсомолка» помогла родственникам проверить эту информацию, среди заключенных его не нашли.

- Все темное у него, не вижу, холод от него идет. В живых его уже нет.

Просмотров: 11056 | Добавил: Nasti | Теги: Турсуной Закирова битва экстрасенсо, Tursunoi Zakirova | Рейтинг: 3.0/5
Всего комментариев: 2
2 Nasti
0
ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИИ С ПОМОЩЬЮ ЯСНОВИДЕНИЯ, КАРТ ТАРО, АСТРОЛОГИЯ , РЭЙКИ, РУНЫ : 8 926 042 65 86: 8 (499) 678-22-58 biggrin

1 Nasti
0
На этом сайте Турсуной вам не ответит, она вообще по интернету не работает и не помогает. Обратитесь на ее официальный сайт http://tursunoy.ru/

+7 (926) 917-59-05 c 10:00 до 16:00,

+7(495) 987-18-79

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ЧТО Турсуной Закирова НЕ РАБОТАЕТ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ, ПО ТЕЛЕФОНУ И ПО ПОЧТЕ. Только по записи ОЧНО.

приём ведётся только в центре М.Виноградова.

Я была у нее весной, прием стоил 20 000 тыс. руб. за 45 минут.Центр находится м. Царицыно.

Может сейчас это стоит дороже, но нет проблем чтобы с ней встретится , просто позвоните и запишитесь на прием.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]